Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Вопрос по красивому балансу К списку тем

Jurgens 28.03.2008 10:02
336 сообщений на сайте
336 сообщений на сайте
Ответы (32)
Ой ,да ладно, ну чего то уж долго отдыхал банк, у всх же интернет банк, чего висеть так долго?Правильно было бы 100 лат , а то...мдас, коммерческая тайна.:-x

Jurgens 28.03.2008 10:25
336 сообщений на сайте
336 сообщений на сайте
Надо придумать счёт "деньги в пути
Счёт придумывать не надо, а в комментарии именно на эту причину надо сослаться. Это обычное явление при расчётах в конце года
Счёт придумывать не надо, а в комментарии именно на эту причину надо сослаться. Это обычное явление при расчётах в конце года
Я отправляла поставщикам (многим) 28/12, ито все пришло только после нового года. Но я и не удивлена даже, каждый год так на праздники.:-O

Inst 28.03.2008 10:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Зато второго уже все работало. Так что варианты есть.
У банков есть свои процедуры на предмет больших сумм - если сумма больше стольки то тысяч, то подвердить/отправить/оформить платеж в самом банке может, например, не меньше двух работников банка одновременно, или работник определенной должности, который ушел обедадть и не вернулся, или нужно 4 подписи, которые фиг соберешь в одном месте в одно время 30 декабря.
У банков есть свои процедуры на предмет больших сумм - если сумма больше стольки то тысяч, то подвердить/отправить/оформить платеж в самом банке может, например, не меньше двух работников банка одновременно, или работник определенной должности, который ушел обедадть и не вернулся, или нужно 4 подписи, которые фиг соберешь в одном месте в одно время 30 декабря.

Tatjana_ 28.03.2008 11:42
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
А мне нравится Парекс!!!... молодцы!!! ... по-моему единственный банк с латвийским капиталом или ещё что-то осталось?... конечно реально деньги только 2-ого ушли... и 3-го зачислили.... на следующий день.... очень оперативно...
Jurgens, "Оплатили в том то и дело", а для особо одарённых можно ещё раз пояснить, кто кому платил, вы поставщику (тогда при чём здесь Д?К2310.) или он вам?
Альбин! если долг будет, будет некрасиво... а хотят красиво.. ну хотят пусть делают красиво...надо ж одеть лыжи, встать на батут...
А чего некрасивого? Долг-то дебиторский, а не кредиторский. И вообще, о чем разговор? Чего с чем местами менять? Денег нет на 31 и точка. Хоть на батуте в лыжах, хоть на лыжах в батуте.
А Парех не при делах. По-моему, только у Ханзы интернетбанк по выходным работает.
А Парех не при делах. По-моему, только у Ханзы интернетбанк по выходным работает.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть