Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

дивиденды К списку тем

дивиденды
AS, акции которого имеет наша фирма, перечислило нам дивиденды за 2003 год. Учредители нашей фирмы хотят их сразу распределить и выплатить. Я утверждаю, что это не наши дивиденды, а один из видов дохода текущего года и надо ждать окончания года, включать их в общую прибыль (если она будет) и только тогда по итогам 2004 года выплачивать дивиденды, если останется прибыль на дивиденды. Пожалуйста подскажите права ли я или действительно их можно выплатить авансом
Katja
Katja 02.04.2004 11:56
нет сообщений на сайте

Ответы (1)

Это доходы не акционеров, а доходы акционерного общества. Это разные лица. Поэтому акционеры пусть ждут годового собрания, распределения прибыли АО и своих дивидендов. Может у вашего АО и вовсе не будет прибыли, которую можно распределять, а полученные дивиденды пойдут на покрытие ваших убытков.
Maija
Maija 02.04.2004 12:20
28223 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.