Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Новая фирма-не сдаем баланс К списку тем
Новая фирма-не сдаем баланс
Открыли фирму в июле, баланс сдавать не хотим, какое заявление писать? Бланком не поделитесь?.. И тогда только сдавать годовой ПВН?
А если нет деятельности- нетто оборот- ноль, начиная с 13 месяца- августа платить авансом налог?
Ответы (24)
Заявление в свободной форме со ссылкой на пункт закона.
Годовой ПВН сдавать надо.
Авансы ПНП платятся не по доходам 2007 года, а по доходам каждого месяца.Т.е. в августе надо платить 0,5% от дохода июля, в сентябре от дохода августа и т.д.
А если доходов нет, строят нам - а мы только за работу строителям платим?
Интересно с чего платите то?
Ну, не знаю, дело вкуса, конечно, но в таком варианте предпочтительней было бы его сдать за 2007-й и не заморачиваться в 2008-2009-м с авансовыми платежами от оборота.
не хотят- для банка не красиво получается...
А через полтора года красивше, думают, получится?
Через полтора года уже весь кредит получат и обхозяйствуют и будет по-барабану. Потом у банка пусть голова болит.
Ах воот оно каак, оказывацца:-O
А квартальный банку сдавать не надо?
Tatajna
не хотят- для банка не красиво получается...
А вообще не сдать балнс для банка разве красивее ?
не просят в банке
и раз в квартал даже
а если сдавали- официально- просят предъявить....
Так не говорите им, что сдавали.
А Вы договор прочитайте, мне еще не попадались такие, в которых бы об этом не говорилось ( о сдаче квартальных отчетов), другой вопрос, что банк не напоминает.
Разница- баланс оперативный или фактический- очень большая...
В оперативном-напишу что-то и нет проблем, а по-официальному- уже не отвертишься...
Не надо мутить воду в стакане. Сдайте баланс и спите спокойно.
Закрыть
Краткое описание нарушения