Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
UIN dekl. 19 pants К списку тем
Ответы (27)
19 ЭТО ЧТО?
090909 02.04.2008 10:13
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
В П/У есть строка - прибыль до налогов, она попадает в 1 стр. ПНП д.
Если отложенный налог включен в П/У после этой строки, то в ПНПд. он не попадает, если - до (что некорректно), то попадает. ИМХО,
Если отложенный налог включен в П/У после этой строки, то в ПНПд. он не попадает, если - до (что некорректно), то попадает. ИМХО,
Inst 02.04.2008 10:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
19. Rezervju un uzkrājumu veidošanai paredzēto līdzekļu apmērs (izņemot 7., 8. un 8.1 pantā minētos gadījumus), neskaitot 10.r. norādītos (6.p. 3.d.)
Если отложенный налог у вас идет после строки "прибыль до подоходного налога", с которой начинается коррекция декларации, то в декларации ему делать нечего.
Налоговая ваши балансы не пересчитывает. Она их только подшивает в папочку. Скажут они свое слово, когда на аудит придут.
Налоговая ваши балансы не пересчитывает. Она их только подшивает в папочку. Скажут они свое слово, когда на аудит придут.
У меня отложенный налог включен в ПУ после строки прибыль до налогов. Значит не надо в декларации его показывать. Спасибо, разъяснили что к чему.
Татьяна5, и я сама вписала, а готовой бланки с такой строкой не видала или плохо смотрела или вчера было 1 апреля
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть