Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
1с - преимущества 8-й версии К списку тем
Vasjanja 02.04.2008 16:05
18 сообщений на сайте
18 сообщений на сайте
Ответы (12)
Все зависит от личных предпочтений и задач, которые Вы ставите. То что для одних "Тихий ужас", для других "Гуд". И наоборот. Наша фирма, например, смогла решить свои учетные вопросы как раз с помощью фмрмы DIGS1 на 8 версии. Но у нас были большие разработки "под себя". И никто не смог предложить условий по соотношению цена-качество лучше, чем эта фирма. Так же у нас стоял вопрос, не просто бух учета, а серьезная автоматизация этого процесса с минимизацией ошибок, вызванных "человеческим фактором". И в этом смысле 8 версия не сравнима по своим возможностям с 7.7. Многие функциональные возможности по автоматизации в 7.7 просто не возможно реализовать на приемлемом уровне надежности и скорости выполнения. Это же касается и возможностей по созданию различной отчетности (не стандартной). Но при этом нужно иметь ввиду, что сама программа - сложнее. Что бы получать развернутую отчетность - нужно вводить много информации. В общем чем сложнее продукт, тем должен быть выше уровень пользователя. Конечно на рынке присутствуют 8-е версии, которые по сути повторяют 7.7 только в новой оболочке. Но лично я не думаю, что в этом случае стоит менять "шило на мыло". А по поводу смены поставщика только одна реплика - "Хорошо там, где нас нет. Как только мы там оказываемся, нас сразу же охватывает настальгия.....".
Spec 02.04.2008 23:26
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
зачем Спец1с покупать у кого то 1с, если сам Спец?
090909 03.04.2008 07:32
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Я работаю на 1с 8-ке о программе ничего плохого сказать не могу, только хорошее, но вот о франчайзи, у которого приобрели.... УВЫ - очень много недоработок (непереведено с русского или не адаптировано под наше законодательство), обновления нужно выбивать долго и нудно, а обещанного ждем уже полгода, по договору было обещано то пятое десятое, после продажи программы уже не такие любезные
Tatjana5. Ну я же Спец, а не изобретатель.......8-)
Spec 03.04.2008 22:37
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
Когда денежки в кармане у продавца дальше начинаются Ваши проблемы.
Sky_777 06.04.2008 10:56
47 сообщений на сайте
47 сообщений на сайте
Makssoft, а у кого так бывает?
Vasjanja 07.04.2008 12:25
18 сообщений на сайте
18 сообщений на сайте
Так надо тесно работать с продавцом, а не ссориться.
090909 07.04.2008 12:35
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Вы верно подметили "надо тесно работать с продавцом" :), ссоры здесь ни при чём. Вот если "тесно" не получается, когда клиенту требуется помощь, но он для этого ничего не может (отправить письмо, скопировать файл, отправить базу и т.д.) и к тому же неплатёжеспособен, вот это настоящие проблемы у продавца.
090909 07.04.2008 13:25
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
"когда клиенту требуется помощь, но он для этого ничего не может (отправить письмо, скопировать файл, отправить базу и т.д.) и к тому же неплатёжеспособен, вот это настоящие проблемы у продавца."
Совершенно верно. И, к сожалению, именно такой покупатель склонен винить во всех грехах программу.;-)
Совершенно верно. И, к сожалению, именно такой покупатель склонен винить во всех грехах программу.;-)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть