Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Нет документов на товар К списку тем

Нет документов на товар
Добрый день,

не знаю что и делать, как бы вы поступили?

Получили товар с ЕС в 2007 году, документов нет...не могу оприходовать товар, с ними не связаться, мне всё обещают, а когда...:-< А до сдачи годового осталось совсем ничего

Сейчас у меня висит предоплата, я даже не знаю на такую же сумму будут инвойсы, ДРН надо будет пересдать. Чего делать ума не приложу:-(
Ilonika
Ilonika 03.04.2008 12:10
1051 сообщение на сайте

Ответы (24)

А при чём здесь пофигизм? Не надо на себя брать больше того, что сможешь унести. И правильно Майя сказала, не Ваши это проблемы, по всем концам света документы искать, доложились и сидите себе спокойно, не реагируют - закрывайте как есть.
Tt7
Tt7 03.04.2008 15:15
37863 сообщения на сайте
Мне сейчас проще всего закрыть как есть и сдать годовой, но потом я буду ломать голову, а не директор, как провести прошлогодние инвойсы:-/ Я с подобным не сталкивалась, поэтому прошу совета.
Ilonika
Ilonika 03.04.2008 18:37
1051 сообщение на сайте
Есть у нас 4 стандарт, который это дело прописывает, как делать, когда и что, так что, не стоит голову заранее ломать, а решать проблему по мере её поступления.:-)
Tt7
Tt7 03.04.2008 18:43
37863 сообщения на сайте
решать проблему по мере её поступления

----------------------------

Да, точно, только не всегда удаётся:-) Уже наперёд думаешь, как избежать лишних заморочек. Ну так не хочется в след. году исправлять, пояснять остатки в балансе:-/
Ilonika
Ilonika 03.04.2008 18:56
1051 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.