Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Кассовый журнал К списку тем

Кассовый журнал
Подскажите,пожалуйста,правильно ли я думаю,в кассовом журнале ведь могут расписываться и продавец-кассир,и старший кассир, и бухгалтер и директор.Спасибо.
Elenapil
Elenapil 03.04.2008 12:22
199 сообщений на сайте

Ответы (6)

Я так понимаю, что ответственное лицо - тот, кто сдает деньги или принимает. Директор за все ответственный. А бухгалтер тут, по-моему, ни при чем.
Nataha
Nataha 03.04.2008 13:00
1150 сообщений на сайте
27. Kasiera operatora paraksts par sniegtās informācijas pareizību un tā atšifrējums.

Šajā ailē kasieris vai darbinieks, KAS VEICIS IERAKSRUS žurnālā, apstiprina žurnālā norādītās informācijas pareizību ar parakstu, norādot arī paraksta atšifrējumu.

Metodiskais materiāls par kases aparāta, kases sistēmas un tirdzniecības automāta žurnāla aizpildīšanu.
Gargona
Gargona 03.04.2008 13:10
702 сообщения на сайте
Скажите,а в каких случаях делается отчет Z-2,раз в год или чаще? Спасибо.
Elenapil
Elenapil 03.04.2008 13:17
199 сообщений на сайте
А что это за отчет?
Inst
Inst 03.04.2008 13:21
нет сообщений на сайте
В кас.аппарате делается ежедневно отчет Z-1 о дневной выручке,а Z-2 делается или раз в год или раз в месяц, не помню.
Elenapil
Elenapil 03.04.2008 13:33
199 сообщений на сайте
Z-2 - необязательный отчет, я не делаю. Читайте правила о ЭКА.
Inst
Inst 03.04.2008 13:59
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.