Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Добрый день!
Кто подписывает протокол годового отчет,если 100% капитала принадлежит юридическому лицу, шведской компании?И можно ли прибыль направить на развитие предприятия?
Ответы (17)
Tas nozīmē atstāt peļņu nesadalītu , jo kā citādi novirzīsi
Подписывают члены правления.
Savādāk nekā nevar novirzīt.
Члены праиления нашей компании, или коьпании учредителя?
А оставить прибыль не распределеннойб это оставить на 3420б чтобы она висела?
А что, у Вашей компании правления нет? Ею никто не управляет?
Есть, конечно, просто я сегодня залезла в комерческий закон и вычитала, что протокол подписывают dalibnieki, и задумалась, ведь правление не dalibnieki.
Мне вот тоже кажется, что протокол подписывают далибниеки. Ведь только им решать слатить дивиденды или оставить прибыль в собственном капитале.
Ну у далибниека есть лицо, уполномоченное подписывать протокол?
Так, а если далибниекс юридическое лицо, то кто ставит подпись?
Я не знаю, в статусах, ето не оговорино.
А оставить прибыль не распределеннойб это оставить на 3420б чтобы она висела?
Jā.
Deva06_09
Так, а если далибниекс юридическое лицо, то кто ставит подпись?
Может у них есть свое доверенное лицо?
Не путайте божий дар с яичницей. Годовой отчет подписывает правление, а прибыль распределяют учредители.
Согласна. Но речь идет о протоколе к годовому отчету, который и содержит распределение прибыли, кто его должен подписать?
Ваша мама и должна подписать. А кто уж у них там имеет право подписи, они и сами знают.
Закрыть
Краткое описание нарушения