Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Годовой отчет

Atliktā nodokļa aktīvs - ilgtermiņa ieguldījumu kustības pārskatā К списку тем

Atliktā nodokļa aktīvs - ilgtermiņa ieguldījumu kustības pārskatā
Labrīt, kolēģi!

Vai kāds var man, lūdzu, paskaidrot, kā lai pareizi ieliek atliktā nodokļa aktīvu ilgtermiņa ieguldījumu kustības pārskatā? Pārskata gada aprēķinā ir tikai nolietojums, bet vai tad ir korekti likt atliktā nodokļa aprēķinu nolietojuma aprēķina sadaļā? Un tad arī naudas plūsma (netiešā) neiet...
Scorpy
Scorpy 07.04.2008 08:11
168 сообщений на сайте

Ответы (6)

1. Отложенный налог не имеет отношения к упомянутому вами отчету (кстати и он сам уже лет пару как видоизменен и включен в приложение к годовому отчету в качестве обыкновенного примечания.

2. Абсолютно не могу понять связь включения или невключения отложенного налога в какой-либо отчет с наудас плусмой. Как собственно и принципиальную связь движения по долгосрочным с плусмой
Komarik
Komarik 07.04.2008 08:15
10159 сообщений на сайте
Paldies! BET: tā kā man atliktais ir ar "-" (aktīvs), tas - saskaņā ar UGP likuma 20.1.pantu- jānorāda bilancē ilgtermiņa finanšu ieguldījumu sastāvā, pievienojot jaunu posteni "Atliktā nodokļa aktīvi"...
Scorpy
Scorpy 07.04.2008 08:20
168 сообщений на сайте
Nu tad pievienojiet (ja esiet droša par topošo peļņu)
Mu-maija
Mu-maija 07.04.2008 08:23
15944 сообщения на сайте
Gribu precizēt - sapratu, ka UIN atlikto nodokli naudas plūsmā (netiešā)nav jāliek.Man vienkārši nesanāk, ja ielieku.
Mior
Mior 03.03.2009 15:03
1115 сообщений на сайте
Отложенный налог к денежному потоку никакого отношения не имеет.
Martinas
Martinas 03.03.2009 22:51
38532 сообщения на сайте
Paldies par atbildi.:-)
Mior
Mior 04.03.2009 09:04
1115 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.