Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Neoblagaemij minimum.
Rabotnik otrabotal 8 rab.(=10 kallendarnih) dnej za mesjac.
Naschitali za eti dni 50LS.
Mogu li ja emu primenitj vse 21 ls kak neoblagaemij minimum ili mne etu summu nuzhno vischitatj proporcianaljno kalendarno otrabotannim dnjam?
Vedj kak uzhe raneje obsuzhdali rabotnik imejet pravo poluchitj svoji zakonnie 252 Ls neoblag. min. Tak kakaja raznica, primenju ja srazu eti 21 ls ili zhe ih raschitajut pri sostavleniji godovoj deklaraciji.
Primenitj 21 mozhno?
Ответы (9)
При применении минимума важно, не сколько дней он работал , а когда принят на работу, когда уволен, был ли больничный В ?
Если трудовые отношения имели место весь месяц, то полный минимум не только можно, но и нужно применять. Если трудовые отношения существовали не полный месяц (или был больничный Б), то минимуи применяется пропорционально календарным дням, когда существовали трудовые отношения (не было больничного). Остальной минимум работник получит на новом месте работы или в собесе.
Майя, просто обидно, что Вы отвечаете на простые вопросы и не принимаете участие в спорных вопросах... И Му-Майя тоже...
А о чем мы еще надо поспорить?
Хорошо.
Вот сделаю годовой отчет, тогда и побарахтаемся.
А пока - потихоньку-помаленьку. Разве, если что-нибудь заденет за душу...
Spasibo.
Soglasen, shto sovsem ne interesnij vopros. No nikak ne mog najti sootvetstvujushij zakonodateljnij akt, regulirujushij etot vopros.
Вопрос нормальный, просто это человеческий эгоизм, хочется услышать ответы мастеров бухучета, на вопросы интересующие именно тебя (меня в данном случае).
А я очень рада, что Майя отвечает на простые вопросы. Я недавно в этом форуме, но Майю уже выделила для себя за точность и краткость ответов. Читаю все подряд, особенно ответы на простые вопросы, именно они-то как раз для меня сейчас самые актуальные.
Закрыть
Краткое описание нарушения