Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Отложенный налог - проверьте, пожалуйста К списку тем
Chiba 08.04.2008 17:52
14 сообщений на сайте
14 сообщений на сайте
Ответы (6)
Ну ежели совсем по правильному, то отложенный нужно расчитать за три года:-)
накопления на отпуск, сделанные в 2007 г. -400, - если это остаток по счёту на 31.12.2007, то расчёт получается верный.
накопления на отпуск, сделанные в 2007 г. -400, - если это остаток по счёту на 31.12.2007, то расчёт получается верный.
Если я рассчитаю отложенный за 3 года, не вносить же изменения в уже сданные балансы? Может рассчитать, для себя, и на основе этого сделать расчет за 2007 г.? И подскажите- впервые сделанные накопления на отпуск надо ведь указать в 19.стр.Деларации ПНП? там должно быть увеличение по сравнению с предыдущим годом, но в предыдущем их не было.
Chiba 08.04.2008 18:21
14 сообщений на сайте
14 сообщений на сайте
И подскажите- впервые сделанные накопления на отпуск надо ведь указать в 19.стр.Деларации ПНП? - Да.
А под присяжника эта фирма не попадала в прошлые годы случаем?
А под присяжника эта фирма не попадала в прошлые годы случаем?
К счастью, не попадала. Я уже заработалась, разгребая эти кучи.Я нашла много ошибок за предыдущие периоды, но вынуждена закрыть на них глаза и исправить только значительное, важное и исправимое.
Chiba 08.04.2008 18:33
14 сообщений на сайте
14 сообщений на сайте
Ну оно Вам, конечно, на месте виднее, что там и к чему. Но на исправление ошибок прошлых лет целый стандарт изобрели и требования его обязали выполнять:-<
Разумеется, но для этого надо весь год как бы заново сделать. В моих условиях это нереально.По сути налогооблагаемую базу не уменьшили, долгов перед бюджетом нет. Сейчас хотелось бы отложенный сделать покорректнее. Спасибо за ответ.
Chiba 08.04.2008 19:01
14 сообщений на сайте
14 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть