Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Gada pārskats un EDS
Такой вопрос, кто нибудь прикладывал в EDS посто word файлы, а не вбивал данные в формы?
Заранее благодарна!
Ответы (56)
pielikumus tāpat nākas pievienot Word formātā;)
Paldies! Bet visu bilace, P/z.... arī var pievienot word formata?
Приложить можно, только ЭДС не примет не заполненный ГО.
galvenais aizpildīt bilanci, PZA un naudas plūsmu, pārējās formas var pievienot pielikumā kā failus.
Простите пожалуйста за вторжение, просто хочется уточнить,пользоваться ЭДС можно только через бухгалтерскую программу? Документы с Ехселя нельзя переслать?
"пользоваться ЭДС можно только через бухгалтерскую программу?" - почему? Можно и без программы ручками прямо в ЭДС заполнять отчёты, если хотите в ЭДС экспортировать файлы, то по определённому для ЭДС формату - EXCEL не входит в их число.
Что касается годового отчёта, то 4 формы надо заполнить обязательно, а приложить можно любые дополнения в различных форматах (там описаны, doc, pdf, jpg и т.д.)
Ну вот, опять слышала звон, да не знаю, где он. А если в ЭДС заполнять отчёты, сколько времени они там будут храниться?
Интересный вопрос на счет храниения...:-)
"А если в ЭДС заполнять отчёты, сколько времени они там будут храниться?" - почему Вас это интересует? Формируйте pdf- отчёт и храните у себя сколько Вам будет угодно.
Ой, а я ничего не сохраняю, просто распечатываю из EDS и все...надо насозранять...
Я тоже просто распечатываю, но после отправки.
Распечатывать, не распечатывать - это на вкус и цвет, хотите бумажку храните, хотите файл, который можно в ту же бумажку превратить в любой момент.
Никто и не спорит. Мне в бумажном виде нагляднее и приятнее.
Да макулатуры много на их отчеты уходит.
А мне в электронном гораздо приятнее
все равно, сколько не копи в электронном виде, а распечатать придеься
Makssoft
ziņojumu: 16314 09.04.2008 12:18
Распечатывать, не распечатывать - это на вкус и цвет, хотите бумажку храните, хотите файл, который можно в ту же бумажку превратить в любой момент.
Un kā tad jūs в любой момент valdes locekļu parakstus sadabūsiet?
Vajag izlasīt kā jānoformē un jāparaksta Gada pārskats, un tad tādi jautājumi neradīsies!
Andaz, "Un kā tad jūs в любой момент valdes locekļu parakstus sadabūsiet?" - то, что он подписан, кем подписан и когда подписан указано на последней странице. Я не распечатываю годовой из ЭДС (и другие отчёты тоже), он там некрасивый в бумажном варианте, на бумагу распечатываю из программы, а из ЭДС формирую pdf - файл, который в принципе можно распечатать в любой момент (для того формирую файл, чтобы точно удостовериться, что сдано и оно соответствует красивому бумажному варианту)
Ir tādi noteikumi Nr.154, kas nosaka, kas ir dokuments, kād tam rodas juridisks spēks, kas ir kopija, dublikāts...
No datora izdrukāts pdf. ar ieskenētiem parakstiem nav, nekad nav bijis un nebūs dokumenta oriģināls!
Закрыть
Краткое описание нарушения