Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ПНП д. - ЭДС
При заполнении в ЭДС обнаружила у себя ошибки.
Д.б. обязательно заполнены 76 и 78 строчки, 88=87
Расчет авансовых платежей в ЭДС с сантимами. Если сдаешь до 15/04, то делится на 9, после 16/04 на 8.
Может кому-то пригодится.
Ответы (6)
Inst, а какую вы там форму заполняли? Надо новую ( по декабрьским МК нотейкумием), а я ее там не нашла.
Я заполнила ту, которая была, даже не посмотрев по каким она нотейкумам. Ее приняло ЭДС. Эта форма + расчет авансов нормальные.
Баланс+П/У+пашу капитал+движение денег тоже сдала. Но по оставшимся фирмам не буду - не понравилось.
На обложке бумажного баланса написала, какие документы и когда сданы в ЭДС. Тоже сдала в СГД.
Спасибо. Я в этом году одну фирму тоже злектронно буду сдавать, споткнулась на этой форме авансовых платежей.
А чего с этой формой? (Налог за прошлый год * стат.коэф. - заплаченный в 2008 году аванс)/к-во оставшичся м-цев
Нет, расчет я сделала, форму новую в бумажном виде заполнила. А послать ее хотела электронно, так новой этой формы там в ЕДС и не нашла.
Закрыть
Краткое описание нарушения