Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
uto4nenie po otlozennomu nalogu dla spokoistvija К списку тем
Naba 10.04.2008 10:03
621 сообщение на сайте
621 сообщение на сайте
Ответы (8)
spasibo, popju kofe i opat poidu.
Naba 10.04.2008 10:12
621 сообщение на сайте
621 сообщение на сайте
Майя, а если эта ОБС с виду солидный бух, вызывающий доверие ? Тут любой засомневается. Я тоже за то, чтобы лишний раз спросить! И пусть про меня думают чего хотят
Lovec 10.04.2008 10:56
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Чем тот солидный с виду бух отличается от здешних не менее солидных с виду бухов.
Тут даже и не понять кто бух, а кто просто погулять вышел.
Тут даже и не понять кто бух, а кто просто погулять вышел.
Да хто ж спорит то, что первоисточник надёжнее ОБС, только где тому малограмотному буху первоисточник отыскать? Нету у нас местного перла по начислению этого отложенного, одни статейки по всяким журнальчикам да газеткам, а МСФО под нумером 12 не каждый найдёт, да и не каждому он и нужен. От того, что кто-то байги умный такую статью в законе о ГОП впиндрючил, понятнее бухам ничего не стало.
Да уж чего не найти, если ВГК нашел.
Все международные стандарты в рядочек выложены на сайте Минфина совершенно бесплатно и на государственном языке. Особо и искать не надо.
Все международные стандарты в рядочек выложены на сайте Минфина совершенно бесплатно и на государственном языке. Особо и искать не надо.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть