Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Декларация - 2 приложение К списку тем
Декларация - 2 приложение
Доброй ночи!
В прошлом году купили у учредителя (100 долей) мебель б/у а также арендовали 2 мес. авто. Надо ли эту сделку показивать во 2 приложение? считаются ли эта сделка как сделка со связанными лицами? читал пункты закона но так и не смогла разобраться!
Ответы (7)
неужели ни у кого не былой такой ситуации?
А Вы у него что эту мебель за цену ВЫШЕ рыночной купили?
нет за нормальную. не выше не ниже.
Внимательно прочитайте в каких случаях заполняется 2 приложение (особенно 12 статью), мне кажется что оно у Вас будет пустое.
Попутный вопросик- в декларации о ПНП в строке 93 отметила - да, далее написано, что "Ja atzīmēta atbilde "Jā", tad aizpilda un iesniedz šīs deklarācijas 2.pielikumu pievienojot ar uzņēmumu saistīto personu, saistīto uzņēmumu un komercsabiedrību sarakstu....." В список включать только связанные предприятия с которыми были сделки или все связанные предприятия?
Мне аудитор советовала всех включить..
Всех в список включают, и ассоциированные и дочерне-материнские. В старых правилах и методичках есть образчик списка.
Закрыть
Краткое описание нарушения