Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Gada pārskats EDS ?
Vai kāds izmanto iespēju iesniegt gada pārskatu EDS ? Ja jā tad kā ir ar vadības ziņojumu, revidenta atzinumu un paskaidrojumiem pie PZA un Bilances? Tos, cik saprotu, iespējams pivienot WORD.dokumentaformā. Man atbildēja, ka ja iesniedzu gada pārskatu elektroniski papīra veidā tas VID nav jāiesniedz. Tajā pašā laikā atbildēja, ka iepriekš minētos dokumentus iesniegt elektroniski nevar tos jānes uz VID. Gala rezultātā tad tam visam faktiski zūd jēga. Iesniedz daļu elektroniski pēc tam vienalga kaut kas jānes uz VID. Tad jau nes visu pārskatu un miers.
Kāda pieredze citiem ?
Ответы (9)
Все сдаю в электронном виде уже не первый год,ничего в бумажном виде в ВИД не ношу.Для всех остальных пользователей распечатываю,с отметкой ЭДС о том что отчет принят, и все.Никаких вопросов ни у кого не было.
Я поступаю аналогично Giza, все расшифровки,лемумс и т.д., которых нет форм для заполнения прикладываю в файлах pdf формата.
прикладываю в файлах pdf формата.
Bet vai parastu word failu nevar pievienot/ Sapratu ka var;-)
Можно и в word, у кого word, у меня нет. Можно и в других форматах, описанных в годовом отчёте ЭДС. Pdf мне кажется самым корректным для отчёта.
pdf jūs ieskanējat ar parakstiem tādā veidā ?
Смотря чья подпись требуется в приложенном документе, если лица, которое потом подписывает электронно весь отчёт, то не нужно, если другого лица, то, конечно, отсканировать.
Nu tad jau ja ir citas paraksta personas tad jau wordā nevar iesniegt, jo nav paraskti
Закрыть
Краткое описание нарушения