Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Годовой отчет

EDS и программа К списку тем

EDS и программа
Добрый всем вечер.Посоветуйте, пожалуйста, как правильнее выбрать. Работаю в Ехселе,потому что на любом компьютере, в любом месте можно заниматься подработкой.Сейчас отчёты хочу подавать в ЕДС.Есть ли смысл покупать бух.программу и быть привязанной к одному месту нахождения ? Заранее спасибо за помощь.
Farisi
Farisi 21.04.2008 16:58
730 сообщений на сайте

Ответы (23)

Добрый день)Макссофт - не могли бы точнее назвать программу,которая у Вас на флешке?
Farisi
Farisi 22.04.2008 11:15
730 сообщений на сайте
Да моя это программа :), а название Вам ничего не скажет, нет по ней рекламы. Я редко демонстрирую с флешки, только когда тороплюсь, последний раз Альбине показывала импорт банковской выписки, проездом мимо :).
Makssoft
Makssoft 22.04.2008 11:26
24096 сообщений на сайте
Работать на программе с флешки - это означает, что её можно не устанавливать в системе (хотя по договору я всегда устанавливаю клиенту). Есть программы,которые привязаны физически к компу, есть для которых обязательна установка в системе, но может программа работает и без установки (тогда всё равно с какого носителя), а пользователь об этом просто не догадывается :).
Makssoft
Makssoft 22.04.2008 11:30
24096 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.