Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Izbeidzot darba attiecības К списку тем
Karinaz 07.04.2004 22:59
22 сообщения на сайте
22 сообщения на сайте
Ответы (3)
отовые вряд ли есть, все зависит от специфики предприятия, качества системы бухучета, общей атмосферы при смене буха. В принципе писать надо то, что бухгалтер действительно перенял и что проверил: налоги, регистры по "важным счетам", последний баланс и т.д.
A esli estj 101 vopros, a v otvet tishina :)) Edinstvennij vihod napisatj scheta i proveritj sootvetstvujuchije registri i dokumentaciju??? Specifika- roznichnaja torgovlja, setj magazinov po respublike.
Karinaz 07.04.2004 23:20
22 сообщения на сайте
22 сообщения на сайте
Мне кажется я знаю о чем речь идет:) У Вас действительно тяжелый случай, хотя бух. был толковый, но с совершенно ненормальной нагрузкой. И потом, у вас же было пару месяцев на вникание в проблемы и в то, как поставлен учет на предприятии, да и баланс предыдущий бух. сваяла достаточно приличный, которому более или менее можно верить. А дальше... все в ваших руках
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть