Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Форма 2 К списку тем

Форма 2
Добрый день! В продолжение темы хочу прояснить такую ситуацию: нам делала ремонт в офисе строит.фирма. От фирмы были получены: накладная, форма2, договор, акт приемки-сдачи. Теперь по оплате: мы им заплатили за услугу 1000 лс, и они нам выдыли корешок от их приходного кассового ордера.Правильно ли ето? Почему не чек строгой отчетности? По какому нормат. акту я могу найти информацию по сделкам такого рода в строительстве? Где написано, что они могут работать так? Еще вроде они отчитываются перед ВИД за полученные суммы в наличке - так ли это? Спасибо!
S.korhovs
S.korhovs 24.04.2008 13:53
163 сообщения на сайте

Ответы (5)

http://www.vgk.lv/ru/forum/7/53861/page/1/
S.korhovs
S.korhovs 24.04.2008 13:54
163 сообщения на сайте
MK not. Nr. 282
Leciigaa
Leciigaa 24.04.2008 13:55
2691 сообщение на сайте
конкретно про строителей там ничего не сказано, но понятно , что нам должны были выдать чек строгой отчетности
S.korhovs
S.korhovs 24.04.2008 14:03
163 сообщения на сайте
Форма оплаты у строителей всегда огаваривается в договоре.

Если в договоре написано, что оплата производится наличными (первый раз о таком слышу при сделках между фирмами ), то вам должны были дать не корешок от их приходного кассового ордера, а квитанцию строгой отчётности.

Странно, что оплата производилась не через банк.8-)
Logram
Logram 24.04.2008 15:21
6070 сообщений на сайте
Корешок приходного ордера?:-O

Это круто!

Может документы 1994 года?LOL
Julijatim
Julijatim 24.04.2008 22:20
8799 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.