Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Заполнение декларации о сделке в наличке. К списку тем
Kimis 09.04.2004 18:00
2 сообщения на сайте
2 сообщения на сайте
Ответы (8)
А Вам вообще декларировать ничего не надо. Вы ведь вносили деньги через банк, а не напрямую в Гос.кассу.
Амуил, я не помню где, но читала, что если не со счета на счет, а наличкой в банк, то надо. Может, что-то изменилось?
Amuil , мне кажется что декларирование наличных сделок обязательно дла юридических лиц , ведущих
хоз. деятельность, а Гос . касса - это прямая уплата налога в бюджет, т.е. в декларировании тут вообще нет необходимости.
хоз. деятельность, а Гос . касса - это прямая уплата налога в бюджет, т.е. в декларировании тут вообще нет необходимости.
Smila 10.04.2004 14:05
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Я уплаченный в банке НДС декларировала - в СГД посоветовали.
Inst 10.04.2004 16:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Это "сто лет обратно" нужно было декларировать даже взнос в банк наличными (даже форма отчета была, в которой указывались реквизиты), сейчас нет.
Декларировать ничего не нужно. Консультировалась в службе госдоходов: п.30 закона "О налогах и пошлинах". Всем спасибо за помощь.
Kimis 15.04.2004 12:00
2 сообщения на сайте
2 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть