Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
2 pielikums UIN otlicajetsja ot veidlapi v zakone UIN? К списку тем
Aurum04 24.04.2008 17:16
799 сообщений на сайте
799 сообщений на сайте
Ответы (9)
Vo vtorom punkte v novim blanke boljse netu 02 JA/NE
(2. Darījumi ar saistītiem ārvalstu uzņēmumiem ....)
(2. Darījumi ar saistītiem ārvalstu uzņēmumiem ....)
Aurum04 24.04.2008 17:19
799 сообщений на сайте
799 сообщений на сайте
Kto-to s etim stolknulsja?
Aurum04 24.04.2008 17:36
799 сообщений на сайте
799 сообщений на сайте
Ну я с этим столкнулась, при чём каждый год и в одном и том же месте. Прочтите ещё раз внимательно, что написано в этих строках и пункты закона, если у Вас это есть, значит заполняете 2 приложение дальше, если у Вас нет сделок с нерезидентами или связанными в предприятием лицами, а так же эти предприятия не образуют группу, то значит и не заполняете дальше.
Nu ja i govarju pro 2.pielikums(veidlapa), ona otlicajetsja v blankah+ , tem kotorij v jestj v pravilah o deklaraciji UIN?
Aurum04 24.04.2008 17:55
799 сообщений на сайте
799 сообщений на сайте
Tt7- vot poetomu ja sprasivaju... ja skacala 2. pielikums s vgk, nacala zapolnjatj,a potom posmotrela v pravila i smotrju cto nacalo u nih raznoje, A vi ispoljzovali dlja gada pārskata 2.pielikumsiz vgk?
v pravilah vo 2.punktenetu strocki 02 Jā/Ne,a srazu idet boljsaja tablica....Vidi sdelok.
v pravilah vo 2.punktenetu strocki 02 Jā/Ne,a srazu idet boljsaja tablica....Vidi sdelok.
Aurum04 24.04.2008 18:19
799 сообщений на сайте
799 сообщений на сайте
Да смысл то всё равно не меняется, если эти сделки есть, заполняете таблицу, если нет, значит не заполняете. Сами таблицы соответствуют Правилам.
Главное, если ответ в первой строке Да, то всё дальше продолжается, если НЕТ, то ничего не заполняется.
Nu jasno, prosto u menja stal vopros, kakoj blank ispoljzovatj, ja ponila cto smisil u nih ne pomenjalsja, a oformlenije pomenajlosj...
Spasibo za diskusiju....;-)
Spasibo za diskusiju....;-)
Aurum04 24.04.2008 19:20
799 сообщений на сайте
799 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть