Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Декларация ПНП - какая графа? К списку тем
Ответы (7)
Ja preču uzskaitē tiek izmantota periodiskās inventarizācijas metode, tad atlikuma palielinājums vai samazinājums ietekmē tikai peļņas vai zaudējumu aprēķinu, bet UIN deklarācijā nekas netiek koriģēts.
А нас на курсах учили, что мы занизили доход и потому эта сумма восстанавливается в декларации.Неужели всё так изменилось?
Nekad tā nav bijis, ka izmaiņas krājumos ietekmē UIN.
Ja nozagta vai bojāta prece ( virs normas) tad laikam jā( neesmu pārliecināta), bet ja runa par preču atlikumiem gada sākumā un beigās tad 100% - nē.
Ja nozagta vai bojāta prece ( virs normas) tad laikam jā( neesmu pārliecināta), bet ja runa par preču atlikumiem gada sākumā un beigās tad 100% - nē.
а почему уменьшение?

Inst 25.04.2008 15:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Коректируются сверхнормативные потери товара и переоценка,но они к счету 7190 не имеют отношения,это счет из прибылей-убытков (20 строка)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть