Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Заполнение декларации ПНП. К списку тем
Заполнение декларации ПНП.
Подскажите.
Стр. 85 - это Начисленные авансы в 2007 году, с 01 по 12 месяцы.
Что указать в 86 строке декларации?
Реально Уплаченные авансовые платежи у меня не совпадают с Начисленными аван. платежами .
В период с 01.01.2007 – 01.04.2007 я не платила аванс. платежи , так как была переплата по ПНП и автоматически она перешла в счет этих аванс. платежей. И только с 01.05.2007- 01.12.2007 года я начала платить аван. платежи .
Отсюда и вопрос . Указать в 86 строке – реально уплаченные аванс. платежи за период с 01.05.2007 – 01.12.2007 ? Или все же начисленные за весь 2007 год по распечатке? . Спасибо всем.
Ответы (4)
Вы эти авансовые платежи платили раньше,в результате чего и возникла переплата.Я бы написала,что уплаченные авансовые платежи = начисленным.У меня такая же ситуация возникла сейчас,по итогам 2007 года-переплата и сейчас я не плачу авансовые платежи и переплата такая,что не буду платить весь 2008 год,а возможно и дольше
UIN deklarācijā jāraksta aprēķinātais avansa maksājums un , ja izveidijusies pārmaksa no iepriekšējiem gadiem, tad tas arī jau skaitās pārskata gadā kā samaksāts avansa maksājums.
В этом и есть мои сомнения, что уплачены они были в 2006 году, а не в 2007 году.
Получается, что и в моём случае стр.85 = стр. 86.
Спасибо огромное за ответы.
Закрыть
Краткое описание нарушения