Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
MS офис для студентов
Возможны ли претензии со стороны BSA при использовании в бизнесе лицензированного офиса для студентов?
Информацию по Латвии найти не удалось, возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой.
Ответы (11)
kas ir priekš studentiem, tas nav domāts biznesam!
...фунционально различий нет, по цене в 4 раза дороже...
"Возможны ли претензии со стороны BSA при использовании в бизнесе лицензированного офиса для студентов?" - а как он к Вам попал? Для BSA нужны документы по легальному приобретению.
Puma, там же, вроде, четко написано что не для бизнеса. Какая Вам еще информация нужна?
Я думаю, что оштрафуют несмотря на легальность приобретения.
Ļoti vienkārši - ja BSE vai ekonomiskā policija pārbaudīs firmas X datora programmu legalitāti un tiks uzrādīta Home and student licence, tad tā netiks ņemta vērā.
Хотелось бы ссылку на их сайт(BSA),найти не удалось...
Приобретение легально, диск прилагается.
сайт нашла,но нужной информации,увы..
"Приобретение легально" - ну каким образом оно легально (платёжкой по банку или в чеке есть реквизиты фирмы) ? Может студент является работником фирмы? Тогда он купил ТОЛЬКО для своего личного студенческого использования, фирма использовать это ПО не может.
"сайт нашла,но нужной информации,увы" - нужную информацию читайте в лицензии, кому можно использовать, для каких целей и т.д.
http://office.microsoft.com/lv-lv/suites/HA101655301062.aspx
Vai programmatūrai Office 2007 studentiem un mājas lietošanai ir licences ierobežojumi?
Jā. Programmatūras Office 2007 studentiem un mājas lietošanai licence ir paredzēta tikai nekomerciālai mājas lietošanai. To nevar izmantot komerciālās (uzņēmējdarbības) situācijās.
Закрыть
Краткое описание нарушения