Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
GP un UR К списку тем
Morticija 30.04.2008 14:21
2 сообщения на сайте
2 сообщения на сайте
Ответы (11)
Rīt pasts nestrādā, bet ja aizsūtīsiet uz UR kaut parīt tāpat nekas nebūs, bet ja uz VID tad gan var būt lielākas vai mazākas nepatikšanas.
Vispār jau strādā dažas nodaļas Spicē, Dominā utt. bet paldies!
Morticija 30.04.2008 14:27
2 сообщения на сайте
2 сообщения на сайте
А я звонила в регистр, там сказали, что если сдашь после первого числа, нотариус будет рассматривать - либо бридинаюмс сделает, либо штраф - 200 Лс
Nu tad tas būs pirmo UN pēdējo reizi UR darbības vēsturē. Laikam uz škiršanos, ka pēdējo reizi gada pārskats jānodod UR:-D Kaut kā negribas ticēt, bet jāatbild jau pēc likuma bija8-)
Ага, нотариусу там больше заняться нечемLOL И что другое могли ответить в Регистре, что можете сдавать, когда заблагорассудится?
Тут была в СГД, баланс как раз сдавала, так там принимающие сказали, что какой-то знакомой фирме ЧЕРЕЗ ГОД пришло из Регистра письмо, что баланс не сдан.
Bagira_lv 30.04.2008 19:17
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
В Регистре сидит дежурный и на первом этаже есть ящик. Надо просто попросить его разрешить сдать баланс таким образом. Но штампика не будет.
Aleksja 02.05.2008 01:21
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
30 числа в Регистре сказали, что в обычном режиме будут принимать отчеты и 6-7-го. А вот потом, де, будут пугать штрафами. Для тех, кому по каким-либо объективным причинам не удастся сдать отчет - примут и позже, но с сопроводиловкой-пояснением.
Мне нравится позиция Регистра. У Регистра-то, оказывается, человеческое лицо!
А вот настрой ВИДа, по-всей видимости, как всегда, суров.
А вот настрой ВИДа, по-всей видимости, как всегда, суров.
Kuzka 03.05.2008 13:07
211 сообщений на сайте
211 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть