Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Paziņojums 1 - IB
Добрый день всем!
Не отвечают в стат.управе Банка Латвии, но, может быть кто сталкивался с такой ситуацией - получили займ от английской компании, а счет у них в нашем банке. Надо ли составлять Paziņojums 1 - IB - ведь деньги переместились из одного банка в другой ВНУТРИ страны, а не внешнее поступление. Помогите, пожалуйста
Ответы (6)
ну, вроде бы это не ārējais maksājums. Если им понадобится, они вам позвонят, не смертельно. :/ даже не знаю.. вряд ли
да не за что

мне звонили и говорили только по поводу иностранных входящих. А если внутри страны, насколько я поняла, не надо. Надеюсь, иностранный клиент сути не меняет.
Man visu laiku maksā ārzemnieks, kuram šeit ir konts. Norādu viņa ārvalstu maksātāja numuru un taisu LB atskaiti.
нам платит американец из латвийского банка.В отчете показываю,хотя точно не знаю,надо ли.ни разу не позвонили на тему, что я делаю лишнюю работу
а зачем Вы сами нарываетесь на отчетность? Пришлют, ели им надо будет. Я молчала, молчала, а все равно прислали...:-/ Прислали - сделала.
Закрыть
Краткое описание нарушения