Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Охрана труда - интсруктаж от физ.лица К списку тем
Охрана труда - интсруктаж от физ.лица
Добрый день!
Узнала что лицо кот. закончило курсы и получило сертефикат может на любой фирме провести инструктаж и подготовить бумаги!
Это физ. лицо. Надо ли с ним аключать какой-то договор? Какая должна быть плата или как договоримся? И будут ли какие выплаты по налогам?
Большое спасибо!
Ответы (30)
Tatianai, а разве до 5 человек нужен специалист? Мне помнится, если ничего непоменялось, естественно, что при таком количестве не нужен был специально обученный человек.
Irena22
Tatianai, а разве до 5 человек нужен специалист? Мне помнится, если ничего непоменялось, естественно, что при таком количестве не нужен был специально обученный человек.
Когда мало людей, то может быть ответственным директор, НО с корочкой о прохождении курсов.;-)
Lai atbildētu uz šo jautājumu varat paskatīties MK not nr. 660 ''Iekšējās uzraudzības veikšanas kārtība''.
Большое спасибо за ответ. Будем иметь в виду.
если не ошибаюсь то есть список в номрмативных правилах по фидам комерческой деятельности, о том на каких предприятиях нужен сертиицированный специалист .. даже ссылка где-то была. если кому-то надо могу поискать!
Inst
ziņojumu: 34766 12.05.2008 11:42
В сегодняшнем Референте статья "Охрана труда на пр-ии".
А может у кого-тоесть эта статья в электронном виде?
Скажите, чтоб получать Референт. надо подписаться на какую газету? Бизнес&Балтия? а в продаже есть?
Albina
ziņojumu: 35009 14.05.2008 22:31
В и-нете есть.
А где не подскажите? Нашла вроде как но там нет пожписки прочитать все!
Olzu
а в продаже есть? Можно купить журнал Бизнес.лв
Закрыть
Краткое описание нарушения