Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Опоздала в регистр сдать год.отчет, штрафанут ? К списку тем
Ответы (38)
У меня в позапрошлом году, знакомы вообще не сдали в регистр баланс (ну забыли), так им в ноябре регистр письмецо прислал, мол не сдали ГО просьба в течении 10 дней сдать, а то штраф будет. Сдали в течении 10 дней и штрафа никакого не было.:-)
Если в СГД сдали вовремя, то отчего не сдать сразу и в Регистр. Зачем создавать себе проблемы?:-O
Inst 08.05.2008 12:55
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну да, если СГД у Агенскалнского рынка, а то регистр в центре города, вот удовольствие в предпраздничный день колеситьLOL Да и не помрёт Регистр без этого отчёта, ему половина не сдаёт и ничего, не засохли без информации.
всегда сдаю в мае,и ни каких проблем
Betty 08.05.2008 13:34
1598 сообщений на сайте
1598 сообщений на сайте
Да потому Inst,что сдавала впервый раз через EDS,да еще и в последний день.Да еще и седьмой по счету.Склероз.:-D Дай бог, чтоб у вас таких проблем не было.Вы наверное сама точность и пунктуальность.;-) Я за вас рада.:-D
Tt7
Ну да, если СГД у Агенскалнского рынка, а то регистр в центре города, вот удовольствие в предпраздничный день колесить
Можно воспользоваться услугами почты, и спать спокойно.:-)
Ну да, если СГД у Агенскалнского рынка, а то регистр в центре города, вот удовольствие в предпраздничный день колесить
Можно воспользоваться услугами почты, и спать спокойно.:-)
Inst 08.05.2008 14:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не обижайтесь. Склероз он со всяким может приключиться. Я правда плюсики ставлю на бумажке напротив каждой фирмы (тож 7), чтоб не забыть чего, но в ЭДС все равно заходить страшно, вдруг что-то не подписала.;-)
Inst 08.05.2008 14:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да-да, я тоже эти стадии прошла:
1. Сначала всё держится в голове.
2, Начинаешь записывать, чтобы не забыть.
3. Начинаешь забывать прочесть написанное.
4. Забываешь, что вообще где-то что-то записано.
1. Сначала всё держится в голове.
2, Начинаешь записывать, чтобы не забыть.
3. Начинаешь забывать прочесть написанное.
4. Забываешь, что вообще где-то что-то записано.
Как только больше 2-3 фирм стало, так только "галочки" напротив каждой ставлю.
А Вы знаете что такое настоящий склероз? Это то состояние, когда забываешь, что у тебя маразм.
А Вы знаете что такое настоящий склероз? Это то состояние, когда забываешь, что у тебя маразм.
Aleksja 08.05.2008 22:45
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть