Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Квитанции строгой отчетности-правильно ли выдали? К списку тем

Квитанции строгой отчетности-правильно ли выдали?
Директор купил основное средство стоимостью 1000 лс, принес мне накладную и квитанцию строгой отчетности.

что-то меня берут сомнения... почему не чек? ... а там, где надо писать номер распоряжения СГД- написано Nr.361 п.2.1. от 18.06.99.

Я никогда с квитанциями не сталкивалась, но ,по-моему, эти правила уже не в с силе.

Помогите разобраться, пожалуйста.
Olzu
Olzu 09.05.2008 14:13
322 сообщения на сайте

Ответы (3)

VID vēstules

Nr. 361 Noteikumi par nodokļu un citu maksājumu reģistrēšanas elektroniskajām ierīcēm un iekārtām

(doc; ) 01.07.2003. 24.07.2003.

zaudē spēku no

24.02.2007.
Inst
Inst 09.05.2008 14:31
нет сообщений на сайте
Выяснила, что это типа интернет-магазин. правда на их сайте не про нахождение фирмы, ни про оплату за товары ничего не сказано. Есть только телефон и е-майл.

Можно ли интернет-магазину работать без ЭКА, брать наличку и выдавать только квитсы?

Тогда и указать, наверное, были должны прав.282 п.70.1.1. Так?
Olzu
Olzu 09.05.2008 14:36
322 сообщения на сайте
так
Lanuska
Lanuska 12.05.2008 22:22
15767 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.