Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
EDS-nesakrīt datu bāzes versija-а пароль верный,почему не открывает? К списку тем

Allap9 13.05.2008 20:46
206 сообщений на сайте
206 сообщений на сайте
Ответы (14)
Caps Lock- работает!-в смысле,могу набирать большие буквы, а как проверить šrifti ?:-/ Sorry, я не оч.знающий пользователь!

Allap9 13.05.2008 21:18
206 сообщений на сайте
206 сообщений на сайте
Jā, es arī šovakar nevaru ieiet EDS-ā :'(

Flora7 13.05.2008 21:59
1 сообщение на сайте
1 сообщение на сайте
Всё нормально, и сегодня и вчера,
Caps Lock- работает!-в смысле,могу набирать большие буквы, а как проверить šrifti ?
чудестно, что он работает, но его отключить нужно в момент ввода пароля и использовать только при наборе заглавных букв, если они есть в пароле или символов, которые с его помощью набираются. А шрифт может быть латиница или кириллица, вот и смотрите на панели инструментов, каким шрифтом пароль набираете.
Caps Lock- работает!-в смысле,могу набирать большие буквы, а как проверить šrifti ?
чудестно, что он работает, но его отключить нужно в момент ввода пароля и использовать только при наборе заглавных букв, если они есть в пароле или символов, которые с его помощью набираются. А шрифт может быть латиница или кириллица, вот и смотрите на панели инструментов, каким шрифтом пароль набираете.
Обычно, если неправильный пароль, то так и пишут. а здесь не совпадают базы данных,меня вчера тоже не пустили. может апгрейд какой, новая версия ЭДСа. сегодня все в порядке

Ollio 14.05.2008 10:44
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
А меня, вчера, в одну фирму не пустил (писал, что не верный пароль), а в другую спокойно зашла.
Сейчас попробую зайти в ЕДС.
Сейчас попробую зайти в ЕДС.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть