Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Accor programma kto polzetsa?! К списку тем
Nulle 16.05.2008 12:11
249 сообщений на сайте
249 сообщений на сайте
Ответы (19)
Я пользуюсь. Очень довольна. ПВН отчет у меня очень сложный, но настроила. А что именно у Вас не настраивается?
Ну декларация...не показывает отдельно суммы без PVN и сам PVN. Причём в первом столбике где должна быть сумма без PVN, программа мною введённую сумму уменьшает либо увеличивает от 1 до 3 сантим ....:-/
Nulle 16.05.2008 12:23
249 сообщений на сайте
249 сообщений на сайте
...но всё равно в столбике PVN nodokļis показываетсв базовая сумма без PVN....
Nulle 16.05.2008 12:30
249 сообщений на сайте
249 сообщений на сайте
А я с ними не борюсь. Иногда начальные остатки просто обнуляю в контах.
Elenasfb, а что у Вас в настройке стоит в строке "сделки, облагаемые 18%"?
Elenasfb, а что у Вас в настройке стоит в строке "сделки, облагаемые 18%"?
Всё таки что - то из-за настроек - ок, буду разбиратсья. Спасибо!
Nulle 16.05.2008 12:35
249 сообщений на сайте
249 сообщений на сайте
Martinas, вот доделаю текучку и буду смотреть - ёщё раз и подробно
Nulle 16.05.2008 12:38
249 сообщений на сайте
249 сообщений на сайте
to Martinas
"А я с ними не борюсь. Иногда начальные остатки просто обнуляю в контах."
Сначала я их убирала с помощью кнопочек F и поэтому они появились в оборотке в конте 2310 (5310), тогда в ручную я их от туда убрала, они опять появились в norēķini. Теперь они мне мешаются в atgadinājumi. И сверочные акты с сантимами. Куда из еще можно загнать ?
"А я с ними не борюсь. Иногда начальные остатки просто обнуляю в контах."
Сначала я их убирала с помощью кнопочек F и поэтому они появились в оборотке в конте 2310 (5310), тогда в ручную я их от туда убрала, они опять появились в norēķini. Теперь они мне мешаются в atgadinājumi. И сверочные акты с сантимами. Куда из еще можно загнать ?
А ещё вопросик - в разделе KONTI - Kontu saraksts есть ячейки с буквами N.M.V.BJF ? - что это значит и что туда нужно вписывать?
Nulle 16.05.2008 12:53
249 сообщений на сайте
249 сообщений на сайте
Опишем способ, с помощью которого мы можем устанавливать для счета те или иные признаки. Например, если счет является валютным, то посредством комбинации клавиш Ctrl+V мы присвоим счету признак “V” (то есть признак валютного счета). Если же повторно нажать эту комбинацию клавиш, признак “V” будет отключен.
Мы рекомендуем проставить признак юридического лица всем дебиторам и кредиторам (комбинация клавиш Ctrl+J). Включенный признак “J” позволит Вам ввести для каждой фирмы регистрационный номер и юридический адрес. Ввод данных о регистрационном номере и адресе можно произвести, если щелкнуть мышью в соответствующие окошки в нижней части экрана, озаглавленной “Konta rekvizīti”. Как обычно, заполнив текст, подтвердите ввод информации нажатием Enter (для отмены нажмите Esc).
Признак “B” (комбинация клавиш Ctrl+B) означает то, что счет является банковским расчетным счетом и для него вводятся свои реквизиты: номер расчетного счета (IBAN), банк и код банка. Если у Вас несколько расчетных счетов, то каждому из них следует присвоить признак “B”.
Мы рекомендуем проставить признак юридического лица всем дебиторам и кредиторам (комбинация клавиш Ctrl+J). Включенный признак “J” позволит Вам ввести для каждой фирмы регистрационный номер и юридический адрес. Ввод данных о регистрационном номере и адресе можно произвести, если щелкнуть мышью в соответствующие окошки в нижней части экрана, озаглавленной “Konta rekvizīti”. Как обычно, заполнив текст, подтвердите ввод информации нажатием Enter (для отмены нажмите Esc).
Признак “B” (комбинация клавиш Ctrl+B) означает то, что счет является банковским расчетным счетом и для него вводятся свои реквизиты: номер расчетного счета (IBAN), банк и код банка. Если у Вас несколько расчетных счетов, то каждому из них следует присвоить признак “B”.
А потом они появляються в обороте счета (до этой операции в обороте все закрыто. И от туда опять надо убирать. И тогда опять они появляються в норекинах.:-/
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть