Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Хоккей
Поздравляю всех болельщиков с Победой России на чемпионате мира!!!
http://www.youtube.com/watch?v=En9eiH4dTK0&feature=related
Ответы (51)
Я думаю, что и победам Латвии радуются латыши не только в Латвии, но и во всем мире.;-)
Люди всегда будут радоваться успехам своей этнической родины, где бы они не родились, выросли, находились, пригодились.
Я думаю, что латыши, которые уже годами живут в Австралии, Ирландии и других странах, тоже болеют всегда в первую очередь за латвийские команды. И по-моему, австралийцы и ирландцы должны это вопринимать нормально, ведь если бы это было по-другому, то было бы странно, не так ли?
Хммм, и еще вопрос, какое именно государство "pilnīgi svešs valsts". Судя по отношению, поведению и допускаемым выражениям, как минимум, к половине населения со стороны представителей этого самого государства - для многих оно далеко не самое родное. Ну и во-вторых, болеть за команду, для которой целью является 10-ое место, а попадание в 8 считается спортивным подвигом - сравни мазохизму. Быть маленькой, гордой и независимой (хотя незвисимость достаточно формальна) страной имеет и оборотную сторону медали, и пребывание в роли вечных аутсайдеров в командных видах спорта (да и в большинстве личных тоже) - это далеко не самое неприятное. Так что присоединяюсь к поздравлениям, россияне показали прекрасную игру, победили хозяев, несмотря на достаточно своеобразное судейство. Спасибо вам, ребята, за то, что вы все чаще вызываете у нас чувство гордости за приндлежность к великому народу, слишком долго нас пытались убедить, что этого надо стыдиться.
Сорри за резкое выступление, комментарии на делфи навеяли.
Нда, резковато несколько...;-)
Мне кажется, что и латвийцы завоеввывают медели, не все так плохо.:-)
Припомните хотя бы одну медаль в командном виде спорта (исключая бобслей и мотогонки, 2-4 человека - это все же не команда)
Лично я не могу, но даже если было такое, то это редчайшее исключение. И останется таковым в обозримом будущем.
Сорри за резкое выступление, комментарии на делфи навеяли.
---------------------------
Ага. Я тоже почитала. Несколько примеров
"Мне все равно кто победит, хоть Мозамбик, только бы не Россия"
"Канада - вперед"
"Кто бы не победил - лишь бы не ваньки"
И т.д. и т.п. в подобном духе. Столько ненависти
Нууу, не будем уподобляться Делфям.;-)
Мы же терпимые, приличные люди.:-)
От такого хоккея, который показали Канада и Россия, можно получать кайф! Достойная победа! Молодцы!!!!:-)
Кайф8-)
Я думала, что мужа придется в реанимации откачивать:-O
Кайф
Я думала, что мужа придется в реанимации откачивать
-----------------
мм..., после хоккея?
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эта победа весомее вдвойне, выиграли чемпионат мира в Канаде и у канадцев!!!!!!!!!!!
А вот на счёт латвийской команды, так "спасибо" сказать нужно нашим же политикам, хорошие наставления дали главному тренеру команды - повестку на заседание административной комиссии в Центр языка, самое то, что нужно для победы в чемпионате. пусть дерзают и дальше, может госязыком выиграют когда.
Nedomāju, ka tas ietekmēja Znaroka darba kvalitāti, nedz komandas sniegumu, Tt7. Startēja atzīstami un labi neskatoties uz daudziem neierastā laukuma /izmēri/ apstākļos. Nesalīdzināmi izaugusi meistarība visām komandām /t.sk.ASV; Somija/.
Tad jau čehiem jābrauc mājās galīgi slapjiem....
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эта победа весомее вдвойне, выиграли чемпионат мира в Канаде и у канадцев!!!!!!!!!!!
---
Больше того,у канадцев юбилей - столетие!
Классная победа,красивая.Игра была суперская.Мы тоже вспомнили феерическую победу в Канаде,как и Луиза.Молодцы!!!
А у нас под окном полночи орали Оле, Оле, Оле. Так что о победе России узнал весь Кенгарагс
Интересно а за кого в данной ситуации нам надо было болеть? Уж не за Канаду ли? А за Латвию мы тоже переживаем хотя она очень постаралась уничтожить спорт в своей стране.Говорю это как жена мастера спорта Международного класса не раз защищавшего честь Латвии.
И мне игра понравлась! Молодцы!
Bobbs
мм..., после хоккея?
--------------------
Не, после уже отлегло - обошлись без реанимации, но до 5 гола было страшновато. Но... все хорошо, что хорошо кончается.
А насчет Латвийского хоккея. Проблема в том, что народу мало - выбор игроков минимален. Но ведь играем же все таки в высшей лиге.
Leciigaa, "Плохому танцору всегда туфли жмут", наша команда даже под занавес не смогла произвести впечатление классности, потому как некому уже в ней эту классность показать, на 0 целых 0 десятых финансирования тренировочной базы в нашей стране невозможно растить чемпионов, а радоваться только тому, что наша команда с трудом удержалась в высшем эшелоне чемпионата, после того, что мы имели - грустно. Проще перед чемпионатом мира показать тренеру команды, где его место, спецу, который нашу страну поднимал на пъедестал почёта, играя за нашу страну.
Negribu, Tt7, tik ļoooti visu izķidāt. :ielāks specs viņš bija laukumā - tas nenoliedzami. Bet jāatceras, kas no treneriem bija pie "ruļļiem" kad tika sasniegti rēdītāji, kas vēl šodien ir mūsu visu prieks un lepnums, un kas bija pie vainas bezgalīgiem ķīviņiem un kašķiem pēc turnīriem. Tas ir viens no iemesliem, manuprāt - ka esam tur kur esam. Paldies Dievam, ka vēl tā.
Bet tas, ka mums nebūtu spēlētāju no kuriem izvēlēties - nevaru piekrist. Ārzemēs spēlē daudzi, ko mēs te neesam tā īsti nekad pirms tam nebijām novērtējuši /Karsums/.
Viens, kas ir un priecē - vairs nav jāskatās mūsējo izdarībās pēc uzvaras himnas laikā. Tagad viņu uzvaras var baudīt līdz galam tik lielā mērā, kā komanda, kura to izcīnījusi plesu pie pleca ciešā tvērienā.
*Steidzos/
Ar Znaroku vien, manuprāy, kaut kam nopietnākam ir par maz. IMHO
Закрыть
Краткое описание нарушения