Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Переход от 1С К списку тем

Переход от 1С
В настоящий момент я изучаю вопрос перехода нашей организации с 1С Предприятия (SQL) и 1С Бухгалтерия на какой-либо другой програмный продукт.

Интересно услышать советы членов клуба по этому вопросу.

Сейчас мы испольуем Бухгалтерию, Торговлю и Склад.

Новая программа должна :

1. Работать в многопользовательском режиме в локальной сети

2. Иметь отрытую структуру - возможность доступа к информации, в идеале SQL база с подробно описанной структурой. Например должна быть возможность написать веб интерфейс для возможности работы удаленных клиентов

3. Быть масштабируемой - возможность добавления новых модулей по мере надобности

4. Поддержка и обновления со стороны производителей

5. Не должна быть сырой - баги в программе должны быть сведены к минимуму

6. Работать быстрее 1С

7. Не должна стоить 100000 лат

На данный момент на этом сайте я выбрал несколько програм, подходящих к моим требованиям по некорым критериям, но информации явно недостаточно.

Хотелось бы услышать мнение пользователей и поставщиков о следующих программах, исходя из перечисленных выше критериев:

a) Hansa Financials

b) Kentaurs Integra

c) Maximus

d) Scala

e) SolCraft FinaWin

f) UVIS (Uzņēmuma Vadības Informatīvā Sistēma)

g) MS Navision

Отзывы о других программах приветсвуются !
Pnuk
Pnuk 15.04.2004 12:12
3 сообщения на сайте

Ответы (5)

Классный подход к решению проблемы!
Makssoft
Makssoft 15.04.2004 12:22
24096 сообщений на сайте
В отношении Торговли и Склада, наша фирма использует программу "Ankravs", примерно 7лет и на сегодняшний момент из сырой и "неудобоваримой" - Не плохо. Много возможностей,отзывчивые,квалифицированные специалисты. Эластичная возможность изменений, но много работы самим, чтобы отшлифовать под себя. Бухгалтерия ОЧЕНЬ сырая,-купили, но не пользуемся.Бухгалтеру и так полно проблем, еще и их программу вытягивать,-Увольте.Если кто-то посоветует хорошую бухгалтерию, НЕ связанную со складом, буду очень признательна.
Jk
Jk 15.04.2004 13:09
1211 сообщений на сайте
Tikko iepazinos ar Maximus demo versiju. Ļoti iepatikās.Varbūt kāds var pakomentēt par šīs programmas apkalpošanu.
Frezy
Frezy 15.04.2004 16:27
1986 сообщений на сайте
1C 8.0
Dia
Dia 15.04.2004 18:31
нет сообщений на сайте
Посмотрел DEMO MAXIMUS. Есть вопросы.

1. К каждому счету может быть подключен 1 вид "лицевого счета" в виде расширенной аналитики, я правильно понял ?

2. Эти лицевые счета одноуровневые без вложений (не группируются)?

3. Отчеты кроме оборотки типа "карточки счета", "анализ счета", "шажматки" и прочих есть какие-либо ?

4.Фирма, которая ведет учет может иметь в справочнике "Реквизиты предприятия" только

1 расчетный счет ?
Dia
Dia 15.04.2004 18:58
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.