Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Uterjan 2-oj ekz. PPR
Pokupatelju vipisana PPR,
2-oj ekzempljar (preču nosūtītājam) uterjan.
Sostavljaju akt,delaju kopiju PPR , na kot. pi6u - kopija pareiza ...
6traf budet ?
Podskazhite pozhalujsta. Zaranee blagodarju.
Ответы (8)
Штраф, в данном случае, зависит от расположения звезд на небе. А так, что вы еще можете сделать?
На копии оригинальные подписи и печати ОБОИХ участников сделки(я бы так сделала).
Заверяет копию тот, кто ее снимает. Обычно это делает один человек. Почитайте популярные нынче правила 154 от 96 года.
Да, но не все портнеры порядочны. Уже кто-то жаловался на форуме, когда партнер забрал все экземпляры, а потом занимался шантажом, требуя, по-моему, скидок. Поэтому мне было бы приятней, если партнерская сторона тоже заверила копию.
А каким образом это убережет от непорядочности партнера. Если он не возвращает оригинал, так почему он должен его еще копировать для вас. А если он все-таки скопировал и заверил, зачем еще ваша подпись. Вы-то не можете удостоверить идентичность документа. Оригинала на руках у вас нет.
Поскольку в вопросе Vail "pi6u - kopija pareiza ...", я поняла, что в данном случае заверила накладную выписавшая сторона. Мне кажется надежнее, если покупатель, тоже подпишется на копии и поставит печать. Свое мнение не навязываю, каждый поступает, как считает нужным.
Закрыть
Краткое описание нарушения