Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Uterjan 2-oj ekz. PPR К списку тем

Uterjan 2-oj ekz. PPR
Pokupatelju vipisana PPR,

2-oj ekzempljar (preču nosūtītājam) uterjan.

Sostavljaju akt,delaju kopiju PPR , na kot. pi6u - kopija pareiza ...

6traf budet ?

Podskazhite pozhalujsta. Zaranee blagodarju.
Vail
Vail 15.04.2004 14:15
93 сообщения на сайте

Ответы (8)

Штраф, в данном случае, зависит от расположения звезд на небе. А так, что вы еще можете сделать?
Tt
Tt 15.04.2004 14:19
2348 сообщений на сайте
Jasno, spasibo.
Vail
Vail 15.04.2004 16:54
93 сообщения на сайте
На копии оригинальные подписи и печати ОБОИХ участников сделки(я бы так сделала).
Inst
Inst 15.04.2004 18:01
нет сообщений на сайте
Заверяет копию тот, кто ее снимает. Обычно это делает один человек. Почитайте популярные нынче правила 154 от 96 года.
Maija
Maija 15.04.2004 18:07
28223 сообщения на сайте
Да, но не все портнеры порядочны. Уже кто-то жаловался на форуме, когда партнер забрал все экземпляры, а потом занимался шантажом, требуя, по-моему, скидок. Поэтому мне было бы приятней, если партнерская сторона тоже заверила копию.
Inst
Inst 15.04.2004 18:20
нет сообщений на сайте
А каким образом это убережет от непорядочности партнера. Если он не возвращает оригинал, так почему он должен его еще копировать для вас. А если он все-таки скопировал и заверил, зачем еще ваша подпись. Вы-то не можете удостоверить идентичность документа. Оригинала на руках у вас нет.
Maija
Maija 15.04.2004 18:29
28223 сообщения на сайте
Поскольку в вопросе Vail "pi6u - kopija pareiza ...", я поняла, что в данном случае заверила накладную выписавшая сторона. Мне кажется надежнее, если покупатель, тоже подпишется на копии и поставит печать. Свое мнение не навязываю, каждый поступает, как считает нужным.
Inst
Inst 16.04.2004 10:28
нет сообщений на сайте
Ogromnoe vsem spasibo.
Vail
Vail 16.04.2004 12:35
93 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.