Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Соковыжималка (не из бухгалтера:))) .) К списку тем
Ответы (656)
Альбин! а в пиве дико много калориев.... но они пустые... из них жир не строится... он строится из того закуся который с пивом пьёмся.... картошки, чипсов, орешкофф и т.п....;-)
Димк, не обольщайся, я прочитала, что плюс минус два кг - нормальные колебания в весе у человека. Это не означает, что по-настоящему минус два.:-<
Ирен!!!! ты чё думаешь у меня весов нету??? или я настолько тупой, что колебания отследить не могу???
Ирисс! я понимаю ваше чисто женское желание во второй раз меня женить... но, я пока не готов чеснслово...:-D
Димк, ты не понял, я не сомневаюсь, что ты можешь отследить. Просто в статье было написано, что для веса человека пару килограмм - это нормальные колебания. Вот когда будет больше 2 кг, тогда ты его победил (вес то есть ).
Ирен! ты меня не путай!!! у меня всё под контролем!!! сказал -2 - значит -2... и тут нечего со мной спорить!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть