Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Чек без печати продавца
Подскажите, можно ли в авансовый отчет включать чек (DUS Statoil) если на нем нет печати Statoil и подписи продавца? Я раньше проводила сумму чека д76,, к 2380. Но что-то засомневалась. Путевой лист на израсходованое топливо есть.
Заранее спасибо!
Ответы (10)
Надо съездить в офис за штампиком.
Можно, если вбиты реквизиты покупателя, т.е.вашей фирмы. Аесли Вы сама пишете реквизиты, то нужна печать (штампик)и подпись продавца.
Т.е если это просто чек, без реквизитов покупателя и без штампа продавца, то я вообще не могу его привязать к аванс. отчёту, или все же можно, только НДС будет входить в сумму расходов?Не поеду же я в офис Statoila с кипой чеков.
Не поеду же я в офис Statoila с кипой чеков.
Почему?
Можете всю сумму списать на расходы. Я бы тоже из-за одного чека не поехала штамп ставить.
Просто эти чеки оплачены банковской карточкой фирмы. Я в аванс. отчете показала, что шеф эти деньки получил...скажем Ls 25,05 D2380 K2620, Он мне принес чек, я с этого чека предналог не считаю, а уплаченну сумму НДС прибавляю к стоимости топлива.
Но реквизиты покупателя нужно вписать. Или свой штампик поставить. Закон о БУ. 7 статья.
Закрыть
Краткое описание нарушения