Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Čeks
Dobrij ve4er,uvazaemoe buhgaltera!vopros takoj: esli kassovij 4ek bolwe 100 lat,i na nem net wtampa postavwika,provodim vse odnoj summoj??? sovsem zaputalasj..
Ответы (7)
Если чек суммой более 20 лат ( без НДС), то на нем должны быть выбиты ваши реквизиты, или приложена квитанция.
no wtamp ze toze objazatelen..
Aisūtiuet personu, ja tas iespējams, uz tirdzniecības vietu, kur veica pirkumu ar visu čeku, lai izraksta Pircēja Kvīti par šo pirkumu. Jo ja bez revizītiem ir nepieciešams uzrādīt arī preces neto vērtību, kas EKA čekā var arī nebūt, ja pirkts ir vairāk par preces vienu vienībi.
Чек за автостоянку с ПВН без штампа автостоянки на обр. стороне.Директор настаивает на том,что бы ПВН выделять.Я ему доказываю,что нельзя.Я ПРАВА?
А на этом чеке есть ваши реквизиты, количесто (или часы), без НДС сумма ? обязательно допишите машины
Закрыть
Краткое описание нарушения