Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Услуги представителя фирмы К списку тем

Услуги представителя фирмы
Добрый день,что то я немного запутулась,нам представитель фирмы по доверенности оказал услугу,мы ему(представителю)перечислили деньги,я теперь должна подать на него В вид-4 pielikums и списать всю сумму на расходы,договор с самой фирмой тоже есть,я все правильно понимаю,Спасибо,а предналог я тогда не списываю,он и не указан:-/
Anaidadiana
Anaidadiana 27.05.2008 15:22
187 сообщений на сайте

Ответы (8)

Какой представитель какой фирмы? Ничего не понятно.
Albina
Albina 27.05.2008 15:26
64891 сообщение на сайте
Представитель юридической фирмы,оказал нам юридическую услугу,согласно доверенности,деньги мы перечислили не н счет фирмы,а лично этому представителю на счет
Anaidadiana
Anaidadiana 27.05.2008 15:36
187 сообщений на сайте
А тот представитель самозанятый или мимо проходил. Розовый листик он вам предъявлял и копию оставил?
Maija
Maija 27.05.2008 15:38
28223 сообщения на сайте
Он работает на фирме,с которой у нас заключен договор на окозание юридических услуг
Anaidadiana
Anaidadiana 27.05.2008 15:40
187 сообщений на сайте
Значит не самозанятый. Тогда надо брать на работу со всеми вытекающими последствиями. Уж юрист мог бы это знать.

Или заключать договор с фирмой и платить ей.

Ну ниче. Окажет еще раз вам услугу, на этот раз бесплатно, когда налоговая за такие шутки прихватит.
Maija
Maija 27.05.2008 15:43
28223 сообщения на сайте
А если подать 4,pielikums этого я понимаю не хватит
Anaidadiana
Anaidadiana 27.05.2008 15:46
187 сообщений на сайте
Не хватит. Это приложение подается, если по месту выплаты не предусмотрено удержание налога. Но это только для самозанятых.

С простых смертных налоги удерживаются по месту выплаты дохода.
Maija
Maija 27.05.2008 15:50
28223 сообщения на сайте
спасибо большое за помощь
Anaidadiana
Anaidadiana 27.05.2008 15:55
187 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.