Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
???????
Šef včera hodil na vstreču v SGD po povodu zarabotnoi plati.U nas transportnaja kompanija i inspektor objasnjala emu ,čto vse buhi nepraviļno ponikmaju pravila KM Nr.219 i čto kompensacija za dopolniteļnie rashodi sčitaetsja zarabotnoi platoi!?? Ja govorju-možet vi ne tak ponjali, on govorit-ja vsjo praviļno ponjal.Možet ja čego ne tak ponimaju?
Ответы (12)
Чего?

Думаю, ваш шеф все-таки чего-то не так понял.
Pust, govorit, vaš buh na konsuļtaciju shodit.
Как мог примерно выглядеть диалог (из сборника Шеф и СГД, избранное)
- Почему алга маленькая?.. - ну дык часть зарплаты водилы суточными еще за поездки получают.. - Тогда и включайте все в зарплату
возможны варианты
Ага, и налогами обложите, чтобы нам, несчастненьким еще на Замок Света хватило, а не только себе на зарплатку.
vOT-VOT, navernoe čto-ti vrode etogo i bilo.
Моего шефа от транспортников тоже вызвали. Новый виток гонки повышения зарплат начался

Настращали. Он зарплату и повысил. Аж на 20 лат! Чтобы их корзинку покрыть. 154 лата с сантимами. Разве это повышение? Курам на смех! Но отрапортовался. Их так пугает ВИД своим видом (простите за каламбур)LOL
Ну правильно, гей-парады охранять за наши деньги тоже ж нужно!
Лилечка, да пусть они хоть все геями и лесбами станут! Может, вымрут, так и жить легче станет?

Каково правительство, таковы и события в стране.
Да пусть хоть с божьими коровками спят - какое мне дело? Но почему за счет моих денег охранять их капризы надо? Нет у меня на это денег.
А я даже пожертвую, лишь бы избавиться от них поскорей.

Через попу еще никто не рождался.
Да пусть себе живут, это их проблемы. Лишь бы только не выпячивали свои пристрастия демонстративно. Да чтоб денег из бюджета не просили. Интересно, если пойти с плакатами "Да здравствует традиционная семья!" по городу - кто-нибудь охранять будет? Шиш!
Закрыть
Краткое описание нарушения