Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Расслабились? Наши законотворцы не позволють! К списку тем
Расслабились? Наши законотворцы не позволють!
Ministru kabineta noteikumi Nr.337
Rīgā 2008.gada19.maijā (prot. Nr.31 9.§)
Noteikumi par Administratīvo teritoriju un teritoriālo vienību klasifikatoru
------
Проверям коды. Опять 25! http://www.***censored***/lv/gramatveziem/teritorijukodi
Ответы (63)
Спасибо!
Это называется- приятного аппетита ( то есть отдыха )
А у законотворцев бывают отпуска? или только творческие...
У законотворцев - бывают, а вот у правилотворцев - нет:)
Aleksja, спасибо за информацию, нет слов. Программисты никогда не останутся без работы, а пользователи без забот

un kas tur jauns?
Ну как же нет нового А ноль впереди?
Tas nu pilnīgs nieks, cik tad to kodu vajag lietot!
А чего нового то?:-O С самого начала, при переходе на шестизначные было сказано, что АТВК будет состоять из семи цифр, для семи цифирек и в проге место заложено, а подставить всем впереди нолик - без проблем:-)
Ага, в Аккоре ничего не предусмотрено
Ну так есть время предусмотреть:-)
Ага, счас Игоря обрадую
А куда вы эти кода пишите?
Инуль, коды на зарплату остались.
В увольнительный пазинёюмс.
Я думаю, никто не помрёт, если в пазинёюмсе будет старый код, и даже очень старый.
Я тоже так думаю, и указываю тот код. который написан в налоговой книжке. Хотя сомневаюсь, что и он кому-то интересен.
указываю тот код. который написан в налоговой книжке
я тоже
У меня, например, в проге проводки по IIN сами разбиваются за работающих в Риге и за пределами, а также платежи по ним в зависимости от 6-значного кода, теперь надо менять.
Эта "1", которая за Ригу отвечает, теперь не на том месте :).
Закрыть
Краткое описание нарушения