помогите- авиобилет!
Помогите сейчас сойду с ума! Купила билет по интернету на фирму - поездка в командировку, никогда с этим проблем не было.. Снялись деньги с карточки, билет прибудет с курьером.Теперь так - распечатала счет фактуру - а там литовская фирма! Цена в латах - но она не фиксированна - деньги снимутся в литах по курсу банка + там же цена в евро записана.. написано что vat "0" .
Зато есть доставка (тоже в литах и ПВН с доставки)
У меня в голове только мои обычные стандартные проводки Д7570 К2380 (привязан к карте) -стимость билета. Ну и Д7620 К2380 -доставка, Д5721 К2380 - пвн с доставки (но я так понимаю что это пвн латвийский и реверсу не подлежит - но все суммы все же в литах..или это мои домыслы... в общем я в шоке.....
Подскажите как начать оформлять как товар купленный в европе? Реверс не делать если пвн на билеты "0"?? или делать?
Идти на оформление через "приобретение ТМЦ" или через "авансовые отчеты?
Что делать с пвн от доставки??:'( реверс? Спасибо за идеи
я может вручную бы все это слепила но в программе 1 с не знаю с какого боку подступать, хотя оформлять купленные товары в европе умею, реверс и т.д., авансовые отчеты тоже, конвертацию валют - все это могу но тут все в одном