Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Товар из Европы-какая графа? К списку тем

Mummika 05.06.2008 19:46
736 сообщений на сайте
736 сообщений на сайте
Ответы (61)
Лен, ну я о том же. Блин, завис ВИДовский сайт, не могу письмишко одно найти, там вообще-то, хитро так написано было, билеты говорят, не услуга, но на международные рейсы с 0% в любом случае.
7 статья
11) к международным перевозкам пассажиров, а также к перевозкам пассажиров в государства-участники Европейского Союза, если пассажир пересекает границу Латвийской Республики поездом, автобусом, самолетом или на судне, а также к перевозкам багажа этих пассажиров, который пассажир везет с собой, а также к перевозкам транспортного средства, на котором он путешествует;
Ну вот как? На ноль будем крутить ноль?
11) к международным перевозкам пассажиров, а также к перевозкам пассажиров в государства-участники Европейского Союза, если пассажир пересекает границу Латвийской Республики поездом, автобусом, самолетом или на судне, а также к перевозкам багажа этих пассажиров, который пассажир везет с собой, а также к перевозкам транспортного средства, на котором он путешествует;
Ну вот как? На ноль будем крутить ноль?
(пункт 11 в ред. закона от 24.12.2004)
ну да, нашла. Так и есть. Тады не надо мозгокрутки, просто 0%. Спасибо, разъяснили
(пункт 11 в ред. закона от 24.12.2004)
ну да, нашла. Так и есть. Тады не надо мозгокрутки, просто 0%. Спасибо, разъяснили
Tt7
Нет никакого реверса, на международные авиарейсы билет продаётся с нулём и всё.
продаётся с нулём и всё. Согласна.
А если покупается и не в Латвии, а в Литве ?
Нет никакого реверса, на международные авиарейсы билет продаётся с нулём и всё.
продаётся с нулём и всё. Согласна.
А если покупается и не в Латвии, а в Литве ?
Spasibo, znachit revers ne nuzhen

Mummika 18.06.2008 10:34
736 сообщений на сайте
736 сообщений на сайте
Tt7, а нет все таки будет реверс- вот вы пишите: "Если начислять реверс, то на авиабилеты он у нас 5%, но реверса не будет вообще, если авиаперелёт будет из Латвии в другую страну ЕС, т.е., не пересекая общей границы ЕС" а у меня конечная точка США. Значит реверс будет и не 5 % а 18 % -так как перелет международный ? правильно?

Mummika 18.06.2008 10:52
736 сообщений на сайте
736 сообщений на сайте
Ну ёлы-палы, две недели Вы молчали о том, что билеты в Штаты, а не по ЕС! Тогда будет налог, если это третья страна, я то ЕС имела ввиду только.
Почему 18? Где это сказано?
7 статья
11) к международным перевозкам пассажиров, а также к перевозкам пассажиров в государства-участники Европейского Союза
7 статья
11) к международным перевозкам пассажиров, а также к перевозкам пассажиров в государства-участники Европейского Союза
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть