Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
MAXIMA К списку тем

Prada 06.06.2008 20:48
209 сообщений на сайте
209 сообщений на сайте
Ответы (54)
У меня знакомая в офисе по дороге в Кекаву работает- говорит- довольна. Другая там же бухгалтером- что коллеги разные, есть хорошие, есть не очень. Но все официально, все отпуска, праздники.
Кому как... Но я бы не пошла.
Кому как... Но я бы не пошла.
Моей знакомой тоже там предлагают работу, правда она небух. и я незнаю ей толи позавидовать, толи посочувтвовать, потому как простые работяги у них меняются с космической скоростью, а вот управленцы-администрация кто его знает.Может не все так и плохо, по крайней мере на первый взгляд ей там понравилось так, что человек всерьез думает менять место работы, которое на данный момент у нее отнюдь не самое плохое.

Ollio 07.06.2008 14:04
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Моя знакомая ходила на собеседование туда-понравился ноллектив,но не з/пл.Может от места зависит,но в Махиме,около моего дома,коллектив за 4-5 лет не менялся.Если это единственный источник семейного дохода-то не лучший вариант.(это моё мнение)
Да уж не дай бог - единственный источник дохода.Просто новый магазин открывают в Иманте.Мне через дорогу. А то я всю жизнь-живу в Пардаугаве,а работаю то в Румбуле,то еще где-нибудь у черта на рогах.

Prada 07.06.2008 18:36
209 сообщений на сайте
209 сообщений на сайте
Альбина, Ты хочешь менять работу?:-O

Inst 09.06.2008 09:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Моя знакомая пошла в прошлом году работать оператором.Работы очень много, работа по графику с 08 до 22 часов. Когда принимали на работу, обещали с Нового года повысить зарплату и ещё всякие льготы. Не все обещания выполнили.В новый магазин лучше не ходить, когда открывают магазин к работе готов только торговый зал.
Эффектолог в первых рядах заболевших.LOL

Aleksja 10.06.2008 01:31
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Мне кажется, что эта антиреклама - борьба конкурентов.

Inst 10.06.2008 09:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть