Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
UIN un veselības apdrošināšana К списку тем

Party 08.06.2008 13:02
154 сообщения на сайте
154 сообщения на сайте
Ответы (6)
Jau atradu :)) - ja ir nodokļu parāds uz gada beigām, tad palielina!

Party 08.06.2008 13:36
154 сообщения на сайте
154 сообщения на сайте
Ne gluži!
Palielināšana attiecas tikai uz dzīvības un veselības apdrošināšanu (ar uzkrājumu)!
Ja tikai veselība (bez uzkrāšanas), tad nē!
Palielināšana attiecas tikai uz dzīvības un veselības apdrošināšanu (ar uzkrājumu)!
Ja tikai veselība (bez uzkrāšanas), tad nē!

Mimra 08.06.2008 14:16
474 сообщения на сайте
474 сообщения на сайте
Veselības apdrošīnāšanai jābūt ne mazāk, ka uz 1 gadu. Ja ves.apdr nopirkta uz 1 gadu, piemēram, tad Jūs norakstāt visu saimn.izdevumosun neko nevajag palielināt.

Verdi 08.06.2008 19:13
745 сообщений на сайте
745 сообщений на сайте
Всегда.
Страхование без накоплнеия всегда списывается как расход. И только тогда, если есть превышение у РАБОТНИКА, с него удерживаются налоги.
ПНП не предусматривает корректировку НОД на какую-то часть страховки без накопления. Это только при страховании с накоплением (если есть налоговые задолженности на 31.12).
Страхование без накоплнеия всегда списывается как расход. И только тогда, если есть превышение у РАБОТНИКА, с него удерживаются налоги.
ПНП не предусматривает корректировку НОД на какую-то часть страховки без накопления. Это только при страховании с накоплением (если есть налоговые задолженности на 31.12).

Mimra 10.06.2008 20:26
474 сообщения на сайте
474 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть