Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Mozet li firma opla4ivatj rebenku direktora detskij sad? К списку тем

Julianushka 09.06.2008 15:37
9 сообщений на сайте
9 сообщений на сайте
Ответы (35)
... un tajā pašā laikā kādam grāmatvedim jātrīc pie visām miesām, kat tik dēļ pavadzīmes, kur četri pārvadātāji, - viņu nesamaļ miltos un neaiznes pa gaisu...

Liepupe 09.06.2008 23:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Совсем директора чекнутые:-x

Inst 10.06.2008 09:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да не чёкнутые они, а обыкновенные крахоборы звездючие, раз моя фирма, значит могу воротить чего хочу и тратить на что мне нужноLOL
А можно вместо садика нанять няню и оформить её как работника фирмы (менеджер какой-нибудь). А няней может числиться тёща (или свекровь) - опять-таки все при деле, ребёнок - под присмотром, расходы - на зарплату работников.
А налоги платить нужно!
А налоги платить нужно!

Да ладно уж ребенку садик оплатить, а вот "как оформить через фирму лечение мамы и тещи в санатории"? Такой вопрос задал один руководитель буху. А у нее даже слов не нашлось что ответить. От возмущения.
Через месяц тот же руководитель приносит платежки с оплатой санатория со счета фирмы. Бухгалтер отказалась списывать на расходы. Буха уволили, да еще и не заплатили "конвертную часть". Прошло еще два года. На фирму приходит налоговый аудит. Отдых тещи и мамы обошелся в копеечку. Санаторий в Болгарии был. А новый бухгалтер списывала в расходы все, что хотел шеф. Итог: фирма - банкрот. Мама с тещей разругались. Шеф с женой развелся. Жена не выдержала упреков в адрес своей мамы. Это не сказочка, а быль. Но бухгалтер была у шефа очень ХОРОШАЯ.LOL

Aleksja 11.06.2008 02:41
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Алекся, супер история!

Inst 11.06.2008 10:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Прям таки страшилка на ночь...
А еще идея для сериала.
А еще идея для сериала.

Julija_k 11.06.2008 10:17
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Julija_k
Это не страшилка и не сюжет для сериала, а ярчайший пример из жизни. Я не имею описывать все подробности этой истории, но поверьте мне, что это реальный человек (шеф) и реальный бухгалтер(тот. что уволили). Если эту бы историю я продолжила (а кое-кто из форумчан ее знает), то она закончилась совсем не дешево для шефа.;-)
Это не страшилка и не сюжет для сериала, а ярчайший пример из жизни. Я не имею описывать все подробности этой истории, но поверьте мне, что это реальный человек (шеф) и реальный бухгалтер(тот. что уволили). Если эту бы историю я продолжила (а кое-кто из форумчан ее знает), то она закончилась совсем не дешево для шефа.;-)

Aleksja 11.06.2008 11:53
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Прочитала заглавие поста-ужаснулась....:-<
Прочитала пост Aleksja-да а а а . А если бы пришёл аудит немножко попозже- через 3 года, то всё ТАК и прошло бы... то есть на авось надеялись....:-(
Прочитала пост Aleksja-да а а а . А если бы пришёл аудит немножко попозже- через 3 года, то всё ТАК и прошло бы... то есть на авось надеялись....:-(
Julija_k
А еще идея для сериала.
Да как-то и днём такое читать страшно!:-D
Одним словом - "изобретатели"!
А еще идея для сериала.
Да как-то и днём такое читать страшно!:-D
Одним словом - "изобретатели"!

Adnegel 26.06.2008 10:34
260 сообщений на сайте
260 сообщений на сайте