Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Программа "Bilance" К списку тем
Ima3 10.06.2008 11:55
218 сообщений на сайте
218 сообщений на сайте
Ответы (9)
Ой... я 4 года назад смотрела программу. Давно. Тогда не понравилось все практически - программа тогда в DOSе была(коммент представителя - можем перевести и в WIN, если кому надо), и другие такие "мелочи". Год назад мама моя смотрела - тоже не стала приобретать. Побоялась за надежность дальнейшего обслуживания. Вроде бы сейчас попрогрессивнее есть программы.
Буду рада, если моё мнение окажется устаревшим.
Буду рада, если моё мнение окажется устаревшим.
Julija_k 10.06.2008 12:08
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Man arī nepatika.
Leciigaa 10.06.2008 12:40
2691 сообщение на сайте
2691 сообщение на сайте
Она до сих пор наполовину в DOSe:-S
Ima3 10.06.2008 13:18
218 сообщений на сайте
218 сообщений на сайте
ar Bilanci strādāju jau 11 gadus, mani viss apmierina, īpaši apkalpošana un visu jauninājumu ieviešana, uz šo brīdi ir arī Windows variants, man ir viss komplekts- grāmatvedības, auditoru un VID vajadzībām ir viss ko vien viņi vēlas (arī ko mēs vēlamies vai vēlētos) Nav arī no dārgajiem
Storno 10.06.2008 14:54
1392 сообщения на сайте
1392 сообщения на сайте
Если не надо складской блок, то нормальная прога, сейчас её достаточно серьёзно модернизировали, вся печать в Винде.
Ima3
Она до сих пор наполовину в DOSe
==================================
Надёжней DOSа зверя нет Чудненько brчиком все файлики исправлять
Она до сих пор наполовину в DOSe
==================================
Надёжней DOSа зверя нет Чудненько brчиком все файлики исправлять
Моя первая программа.
Отказалась от нее из-за "мелочи": у каждого месяца свой отдельный файл. Если работаешь в мае и обнаруживаешь ошибку в апреле, например, донесли накладную, то надо май сохранить, закрыть, потом открыть апрель и внести в него исправление, апрель закрыть, сохранить, открыть май и внести в мае вручную исправления начальных остатков на 01,05.
Интересно, а сейчас как она работает ?
Хотели купить у них 2 года назад блок "Домоуправление", звонили им, звонили, но их программу мы так и не увидели :'(
Отказалась от нее из-за "мелочи": у каждого месяца свой отдельный файл. Если работаешь в мае и обнаруживаешь ошибку в апреле, например, донесли накладную, то надо май сохранить, закрыть, потом открыть апрель и внести в него исправление, апрель закрыть, сохранить, открыть май и внести в мае вручную исправления начальных остатков на 01,05.
Интересно, а сейчас как она работает ?
Хотели купить у них 2 года назад блок "Домоуправление", звонили им, звонили, но их программу мы так и не увидели :'(
Наташа, уже давно есть другой вариант, все исправления предыдущего месяца переносятся на последующие, только пару кнопок нажать нужно.
Vot, vot, vot ... tāpēc sliktas atmiņas.
Leciigaa 10.06.2008 15:14
2691 сообщение на сайте
2691 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть