Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Позаказный метод учета затрат (как пример, в строительстве) К списку тем

Позаказный метод учета затрат (как пример, в строительстве)
Помогите пожалуйста. Очень нужно и довольно быстро - использует ли кто-нибудь такой метод учета затрат? Если ведомости по их учету? Как они могут выглядеть? Мне нужен образец.

С ув.
Nara_at_work
Nara_at_work 10.06.2008 11:56
21 сообщение на сайте

Ответы (7)

Ничего другого как обычная форма NR. 2 я вам посоветовать не могу.То есть перечисляйте все что входит в стоимость сданого объекта(материалы,работа,налоги).И подписи, печати с обоих сторон-объект сдан и объект принят.

Вот я всегда сомневаюсь-с обеих или с обоих?????Ну ни как не могу запомнить!!!!:-(
Olegator
Olegator 10.06.2008 19:38
1912 сообщений на сайте
Обеих - женский род, обоих - мужской
Albina
Albina 10.06.2008 19:57
64890 сообщений на сайте
И вот всегда я ошибаюсь!

С обеих сторон!

Спасибки!
Olegator
Olegator 10.06.2008 20:01
1912 сообщений на сайте
Очень часто пишут в мужском роде
Albina
Albina 10.06.2008 20:20
64890 сообщений на сайте
Так как работаю с программой, ведомости не веду. Использую субсчета и аналитику. Как по затратам, так и по доходам.
Julijatim
Julijatim 10.06.2008 22:18
8799 сообщений на сайте
На каждый заказ открываете новые счета? А чтобы себестоимость посчитать смотрите каждый счет или программа вам выдает всю необходимую информацию (затраты и доходы) по заказу? А что за программа?

С ув.
Nara_at_work
Nara_at_work 12.06.2008 17:25
21 сообщение на сайте
Веду для каждого заказа вторую аналитику, программа Maximus
Natta
Natta 12.06.2008 17:33
619 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.