Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Rikojumi un pieprasijums I/U К списку тем

Rikojumi un pieprasijums I/U
Vai I/U ipasniekam jaraksta avansa pieprasijums un pec tam rikojums par naudas izsniegsanu? Tas it ka butu pasam sev pavelet izsniegt naudu. Drosi vien, ka ta jadara, manu prat, kaut gan tas izskatas loti nesakarigi. Ieprieks paldies!!!!
Sanco
Sanco 19.04.2004 20:59
81 сообщение на сайте

Ответы (1)

По индивидуалам я конечно не спец, но сама процедура выдачи аванса там мне кажется излишней. Исходя из самого понятия I/U все на предприятии и так принадлежит собственнику, и он волен распоряжаться этим как ему вздумается (предварительно заплатив налоги). Поэтому, на мой взгляд, он может брать любые деньги с банковского счета I/U, не утруждая себя обоснованиями. Другое дело, что уменьшать свой налогооблагаемый доход он сможет только на суммы, потраченные соответствующим образом и документально подтвержденные. Но послушаем и другие мнения...
Komarik
Komarik 19.04.2004 23:35
10159 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.