Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Hoču naučitsja rabotatj s programmoi 1C!!!!!!! К списку тем
Laiza 12.06.2008 09:53
197 сообщений на сайте
197 сообщений на сайте
Ответы (27)
Дык у всех можно обучаться. У нас, например, (ELMI) обучение в группе стоит 150 Лат- 5 дней по 2 часа. Если индивидуально, то дороже. А бесплатные демонстрации программы уж точно у всех есть.
Леночка, а у каждой фирмы, как я знаю, есть и часы бесплатного обучения. На мой взгляд, их достаточно для освоения. А все остальное познается в процессе работы.
"Леночка, а у каждой фирмы, как я знаю, есть и часы бесплатного обучения."
Работала с 1С Fast Soft и Avantime, Тилде и поняла, что важно в этом не бояться программы. Пока обучение идет - вроде все понятно, но остаешься один на один с программой и наступает стопор. Нужно пробовать, только тогда все получиться (не сразу, конечно)!;-)
Kollegi, spasibo vsem za otzivi!!!!Našla podhodjasij variant!!!!Da zdravstvuet uceba!!!!Tolko vot, ponjala ja, cto mne horosuju zarplatu platjat-550 Ls na ruki(bilo voobse 600 Ls), vrjad li ja budu polucatj takuju zarplatu v drugom meste!!!!!No ja po ljubomu budu uhoditj, tak cto esli kto-to mozet mne predlozitj rabotku, ja tolko za.Staz2 goda, edinstvennnij bugalter v firme, estestvenno, balansosposobnij.Latisskij-perfektno!!!!
Laiza 13.06.2008 10:56
197 сообщений на сайте
197 сообщений на сайте
У ANDI есть сайт, на сайте - расценки, в том числе и про обучение. Правда, цены не такие, как Вы описали. Загляните, не пожалеете
S_r 13.06.2008 12:47
7 сообщений на сайте
7 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть