Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Баланс К списку тем

Баланс
Сдан баланс в марте , а сейчас обнаружила ошибку( не правильно оценила долги "валютных" дебиторов и кредиторов на конец 2003,года) Что делать?Какие исправления нужно перездать в VID , в Регистр?

Если кто сталкивался с такой проблемой , то поделитесь опытом, пожалуйста!
Granat
Granat 20.04.2004 15:14
126 сообщений на сайте

Ответы (6)

Я однажды меняла баланс правда это было энное количество лет обратно. писала заявление в свободной форме с указанием конкретно строчек изменения
Iks
Iks 20.04.2004 16:43
нет сообщений на сайте
Сдайте исправленную декларацию ПНП, а исправления в балансе сделайте в этом году. Мы не один раз обсуждали как это делается посмотрите топики на эту тему для полной ясности , а также была хорошая статья в журнале Биланце.
Amuil
Amuil 20.04.2004 16:46
26356 сообщений на сайте
Какова сумма ошибки?
Inst
Inst 20.04.2004 20:52
нет сообщений на сайте
У меня получилась потеря около 10 латов. В зданном балансе у меня получилась прибыль 28 латов. При расчете подоходного налога - ( -16 латов). Вариант когда балансовая прибыль есть , а налога нет. Может быть не стоит затевать эту эпопею с исправлениями, тем более , что фирма новая и проработала 1,5 месяца в 2003 году .
Granat
Granat 21.04.2004 14:33
126 сообщений на сайте
Я бы не затевала.
Amuil
Amuil 21.04.2004 14:54
26356 сообщений на сайте
Конечно не затевайтесь. Все скорректируйте в этом году.
Inst
Inst 22.04.2004 11:05
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.